Волгоград Четверг, 03 декабря
Общество, 21.06.2020 13:35

Главного подозреваемого в убийстве 17-летнего студента этапируют в Волгоград из Смоленска

В Волгоград этапируют задержанного в Смоленске сегодня, 21 июня, главного подозреваемого в зверском убийстве 17-летнего студента Тимура Гаврилова. Накануне 22-летний Виталий Васильев был объявлен в федеральный розыск, а сегодня его задержали правоохранители.

Известно, что правоохранители задержали Виталия в такси, сопротивление он не оказывал и происходящее было для него полной неожиданностью.

убийца.jpg

По информации, которую сообщает источник "Блокнот Волгограда" в правоохранительных органах, обещанный за содействие в поимке преступника миллион, скорее всего, не будет выплачен. Основную роль в поимке подозреваемого сыграли правоохранительные структуры.

Следствие до сих пор не располагает стройной версией о мотивах, которые могли стать причиной жестокого убийства. Напомним, на теле Тимура Гаврилова обнаружено 20 ножевых ранений.

Тем временем в Волгограде знакомые семьи обвиненного в жестоком убийстве Виталия Васильева не верят, что 22-летний парень оказался способен на такое зверство. 

MyCollages (12).jpg

- Виталик спокойный, адекватный, доброжелательный парень. Его мама работала крановщицей здесь же, в Советском районе. В семье их было два брата, Виталий младший. Мать растила их одна, несмотря на это семья считалась приличной и никаких проблем дети в ней не доставляли. Несколько месяцев назад мать братьев уехала на заработки, - рассказывают о семье знакомые.

Напомним, несколько дней подряд личность предполагаемого убийцы Тимура Гаврилова устанавливали по записям видеокамер. Накануне следователи обнародовали данные главного подозреваемого.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Виталий ВасильевТимур Гавриловзадержание предполагаемого убийцы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое