Волгоград Понедельник, 26 сентября
Общество, 17.08.2022 14:31

Главу отдела полиции центра Волгограда отправили на службу в область

В Волгоградской области сменился руководитель отдела МВД России по Быковскому району. Его возглавил полковник полиции Олег Сергиенко, который ранее возглавлял отдел полиции № 4. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили 17 августа в пресс-службе главка МВД.

Олег Сергиенко родом из рабочего поселка Быково. В органах внутренних дел он более 20 лет.

Свою служебную карьеру полицейских начал с должности следователя в ОВД Быковского района. С 2011 года Сергиенко занимал руководящие должности, работая в правоохранительных органах в Быковском и Светлоярском районах. В 2018 году пошел на повышение - возглавил отдел полиции № 4 по Центральному району города Волгограду. На этой должности он работал до недавнего времени, пока не получил назначение в райцентр.

Ранее главным полицейским по Быковскому району был полковник полиции Нурмуханбет Имашев. В связи с выслугой лет, дающей право на получение пенсии, он уволен из ОВД.

Сегодня начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-майор полиции Дмитрий Вельможко представил личному составу отдела нового руководителя.

Ранее президент Путин назначил 6 женщин судьями в Волгоградской области, а в должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора официально вступил Сергей Прокофьев. 

Пётр Ефремов
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Олег СергиенкоБыковский районполиция волгоградамвд
2
0
s2