Волгоград Понедельник, 26 сентября
Политика, 17.08.2022 13:55

Супруга и дочь генерала Музраева дают показания в суде

17 августа в Южном окружном военном суде Ростова-на-Дону продолжается рассмотрение дела обвиняемого в организации теракта после неудачного поджога дома волгоградского губернатора Андрея Бочарова бывшего главы СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева. На этот раз показания дают жена и дочь Михаила Кандуевича.

Информацию об этом корреспонденту «Блокнота Волгограда» подтвердил адвокат Владимир Семенцов. По некоторым данным, супруга Музраева сообщила суду о дружбе между губернатором Андреем Бочаровым и бывшим главой следователей региона. Однако, по иронии судьбы, именно в организации поджога дома Бочарова обвиняют Михаила Музраева и волгоградского бизнесмена Владимира Зубкова.

Предыдущий этап слушаний по делу Музраева омрачился рядом тревожных моментов, который адвокат Владимир Семенцов не посчитал совпадением. Во-первых, угрозу о "минировании" получил Волгоградский гарнизонный суд, где собрались свидетели, чтобы через ВКС дать показания ростовским судьям.

Действительно, эвакуации судов в Волгограде происходят регулярно, но на этом дело не кончилось. Во-вторых, на телефон одного из свидетелей пришла угроза с требованием не давать показания против террориста и намек, что аноним знает о перемещении его детей. В-третьих, спустя полчаса после этого позвонила супруга Музраева с известием, что умерла любимая собака Михаила Кандуевича. По заключению ветеринара, причиной стало отравление.

Нынешнее слушание пока проходит без происшествий.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградРостовМузраевсуд
6
2
s2