Волгоград Суббота, 03 декабря
Общество, 17.08.2022 10:57

Прорыв трубы рядом с отделом полиции сняли на видео в Волгограде

В Дзержинском районе Волгограда возле отдела полиции №3 по улице Хорошева из труб льется вода на тротуар. Об этом сегодня, 17 августа, «Блокноту Волгограда» сообщили местные жители и прислали видео-подтверждение.

На видео видно, как течь распространяется по улице Аракской и по прилежащей к отделу полиции территории. Теперь колючую проволоку на заборе дополняет и непроходимая река.

- Не хватает только пустить крокодилов для дополнительной защиты, - иронично добавляет автор видео.

Наш корреспондент передал информацию о прорыве трубы в пресс-службу «Концессий водоснабжения» и запросил комментарий у них по данной проблеме. Нам сообщили, что на трубопроводе по улице Аракская, 35 произошло нарушение и в ближайшее время бригада устранит неполадки.

- На трубопроводе малого диаметра по ул. Аракская,35 произошло технологическое нарушение, - ответили в «Концессиях». - В ближайшее время по данному адресу будет направлена бригада "Концессий водоснабжения" для производства ремонтно-восстановительных работ. К настоящему моменту приостановки подачи ресурса не осуществлялось. Напомним, в случае излива воды на рельеф потери несет ресурсоснабжающая организация, жители оплачивают только тот ресурс, который прошел через их прибор учета.


Потоки воды от прорыва трубопровода на улицах нашего города - не редкость. Ранее «Блокнот Волгоград» рассказывал историю Галины из Кировского района. По ее словам, на улице Красноуфимской стабильно по два раза в месяц происходит потоп. До этого на юге Волгограда дороги заливала питьевая вода. 

Татьяна Шмуренко

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

прорыв трубы волгоградпрорвало трубу волгоградлопнутыен трубы в волгоградетечь в волгограде
0
0
s2