Волгоград Понедельник, 18 января
Спорт, 15.06.2016 18:00

Гол Глушакова не смог спасти сборную России: счет 1:2


На 32 минуте словаки забили гол в ворота сборной России. Это был удар Владимира Вайсса. Второй гол забил на 44 минуте Марек Гамшик.

Во втором тайме попытался спасти игру ростовчанин Денис Глушаков. Футболист головой забил гол на 80 минуте матча. Но выравнять счет под конец игры, как в матче с Англией, россиянам не удалось. 

По словам знаменитого игрока, а позже главного тренера клуба "Ротор" Владимира Файзулина, если бы сразу выпустили Глушакова с Мамаевым, игра могла бы пойти по-другому.

"Не хватает, не хватает у нас силы именно в полузащите. Еще бы одного такого атакующего в середину поля, - поделился своими впечатлениями легендарный футболист и тренер "Ротора" с корреспондентом сайта "Блокнот Волгоград". - Будем, значит, обыгрывать Уэльс. Я думаю, что Слуцкий сразу выпустит наших главных игроков".
 
Сборная России встретилась с командой Словакии в рамках второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу. Матч группы B прошел на стадионе «Пьер-Моруа». 

Напомним, что в стартовом матче на чемпионате Европы сборная России порадовала своих болельщиков ничьей против Англии (1:1). Наша команда в середине второго тайма пропустила гол со штрафного от Эрика Дайера, но отыгралась перед финальным свистком. Василий Березуцкий забил долгожданный гол в вороты сборной Англии.

А вот подопечным Яна Козака не удалось успешно стартовать на европейском первенстве. В стартовом туре они неожиданно уступили Уэльсу (1:2). Зато футболисты Словакии обыграли россиян со счетом 2:1.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЕВРО-2016Сборная России по футболуСловакияРоссия-Словакия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое