Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 14.03.2020 13:15

Голые улицы Волгограда с варварски обрезанными деревьями в объективе фотографа

На днях фотограф «Блокнот Волгоград» прогулялся по улицам города на Волге, куда только пару недель назад, казалось бы, заглянула весна. Но почки на деревьях и распускающуюся листву здесь вряд и можно будет увидеть в скором времени. Деревья в центре Волгограда и близлежащих районах уже успели перенести «омолаживающую обрезку». Виды теперь ужасают горожан.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», фотограф издания прогулялся с фотоаппаратом в руках сразу в нескольких районах Волгограда: на улице Советской, в районе центральной набережной, рядом с легендарным Домом Павлова. Здесь все деревья лишились своих крон. А также – по проспекту Жукова.

_DSC2658.jpg
_DSC2660.jpg

Повсюду они – деревья, которые пережили весеннюю обрезку, сами волгоградцы уже спели окрестить ее «варварской» или «шоковой» и даже – «уродующей».

_DSC2666.jpg
_DSC2669.jpg

Несмотря на то, что весна – это то время, когда все оживает и расцветает, радует глаз, волгоградцам, словно, радоваться и нечему. Этот же грустный факт демонстрируют и редкие птицы, которые вместо ветки случайно присели на обрезанный сруб дерева.

_DSC2673.jpg
_DSC2674.jpg

Ранее «Блокнот Волгоград» писал о том, что нервы волгоградцев из-за подобной обрезки на пределе и они готовы выйти на митинг в защиту деревьев.

_DSC2677.jpg
_DSC2678.jpg


_DSC2695.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
обрезка дереьевлюдиволгоградцыВолгограджителипротестыфотоомолаживающая обрезка
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое