Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 18.09.2019 00:34

Горнолыжный отдых 2020 от компании Club Med

Горнолыжный отдых 2020 от компании Club Med

Club Med предлагает шикарный отдых во Французских Альпах. Компания приглашает любителей покататься на горных склонах. Клуб берет на себя организацию активного семейного отдыха, инструкторы ESF помогают освоиться в заснеженных Альпах взрослым и детям. Группы формируются в соответствии с уровнем мастерства, организаторы набирают до 12 человек в каждую. Отдыхающие могут пользоваться всей зоной катания.

После активного отдыха с детьми на заснеженных склонах хочется взять паузу и провести время в комфортной обстановке. Club Med предоставляет комфортабельные номера и питание мишленовского уровня.

влг2.jpg

Сегодня можно насладиться европейским уровнем сервиса за рубли. Цены на горнолыжные туры зафиксированы в отечественной валюте, скачки курса евро не повлияют на стоимость отдыха. Россиян, купивших тур с перелетом, бесплатно доставят в отель. Для детей до 11 лет предусмотрена скидка в 20%, для малышей до 4 лет – бесплатное проживание.

Вторые Зимние игры Club Med и World Class

В последнюю неделю марта 2020 года курорт Les Arcs Panorama примет вторые Зимние игры. Любителей горнолыжного отдыха ждут 400 км трасс в Парадиски. В эксклюзивную программу входят:

  • Катание на лыжах и сноубордах с опытными инструкторами ESF и русскоязычным сопровождением.
  • Азартные спортивные состязания.
  • Коктейльная вечеринка.
  • Дегустация французских вин и сыров.

Итоги спортивных соревнований будут подведены на церемонии награждения. Ярким финишным аккордом станет грандиозный гала-вечер с выступлением секретного гостя.

влг3.jpg

Особенности туров от Club Med

Компания имеет большой опыт в организации горнолыжного отдыха, управляет более 20 курортами по всему миру. Для россиян оптимальные туры – это поездки во Французские Альпы. Преимущества этого направления: красивые горы, европейский сервис, короткий перелет. В Альпы каждый год едет много русскоязычных туристов, компания учитывает это в организации отдыха.

Молодежь и семьи в последние годы едут туда в основном покататься на лыжах. Вечеринки со спиртным людей интересуют гораздо меньше. Стандартная горнолыжная неделя:

  • заселение в номер в воскресенье;
  • 5 дней занятий (понедельник-пятница) в группах по 2-3 часа до и после обеда;
  • суббота – свободное катание;
  • воскресенье – отъезд.

Питание входит в стоимость тура. К услугам отдыхающих бар, всегда можно перекусить в течение дня. Отдых с Club Med – это не только все включено, но и все организовано. На курортах работают современные подъемники, имеется продуманная инфраструктура, заточенная на обеспечение всем необходимым для катания.

влг4.jpg

Детям на курортах скучать некогда. Им детский клуб предлагает множество игр и развлечений. На лыжи ставят деток с 4 лет, школьников с 8 лет учат катанию на сноуборде. Инструкторы проводят занятия в легкой, игровой форме.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: media-server.clubmed.com Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

разное
0
0