Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 29.12.2020 16:37

Горожане под ударом: узнали подробности о четырех погибших с COVID-19 в Волгоградской области

О четырех погибших с коронавирусом сообщил оперативный штаб Волгоградской области сегодня, 29 декабря. Все они – мужчины с диагностированным COVID-19 с двусторонней пневмонией, как стало известно "Блокноту Волгограда".

55-летний волгоградец скончался в Клинической больнице №4.

- Почувствовав первые признаки недомогания, обратился за медицинской помощью, - прокомментировали в оперштабе. - Лечился амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего мужчину госпитализировали в ГУЗ «КБ №4». Сопутствующие заболевания: хронические заболевания эндокринной системы.

Без промедления обратился к врачам в поликлинику 49-летний житель Волгограда.

- Почувствовав первые признаки недомогания, обратился за медицинской помощью по месту жительства. Проведено исследование, по результатам которого мужчину госпитализировали в ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая инфекционная больница № 1». Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы.

Спустя четыре дня самолечения вызвал медиков 66-летний волжанин. После обследования его госпитализировали в Городскую клиническую больницу №1.

Когда и от кого заразился коронавирусом 65-летний камышанин, медики установить не смогли. Он проходил лечение в городской больнице №1.

За весь период пандемии, с марта месяца, в Волгоградской области зарегистрировано 34 875 случаев заражения, умерли 447 человек.

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
пациентволгоград
0
0