Волгоград Понедельник, 05 декабря
Общество, 29.03.2018 07:41

Гражданский активист уличил губернатора в обмане жителей Волгограда

Как-то так получилось, что торжественно открытый лично губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым городской ДЮЦ оказался, на самом деле, закрытым. Его все еще ремонтируют.

Гражданский активист Алексей Ульянов сообщил на своей страничке в одной из социальных сетей о результатах похода в городской ДЮЦ. Как и все, он знал – губернатор ДЮЦ открыл. Вот что пишет Алексей Ульянов:

«Сегодня пришёл в ГДЮЦ, узнать о кружках, которые там будут. При входе смутила территория, снег растаял и вокруг строительный мусор. Может я где пропустил что, но на входе написано, что все работает с 8 до 20, кроме информации, что запись в кружки на Коммунистической 1, нет ничего. Охрана сказала, что ещё идёт ремонт и они не работают, что в принципе правильно, не дай Бог что детям упадёт, лучше пусть доделают и тогда пойдём туда».

Остается один вопрос- тогда что же открыл губернатор? Или это был обман населения? Сознательный и циничный.

Еще в феврале администрация области разместила сообщение, в котором губернатор утверждал: к 8 марта ДЮЦ передадут детям. И действительно, 6 марта ДЮЦ торжественно открыли. Губернатор Андрей Бочаров смущенно-торжественно улыбался, в окружении детишек. В итоге, ДЮЦ все еще закрыт на ремонт, хотя с момента «открытия» прошло более 20 дней.

Кстати, вот фотографии «открытого» ДЮЦ, сделанные гражданским активистом Ульяновым.

уляфото4.jpg

уляфото2.jpg

уляфото3.jpg

уляфото1.jpg

А это фотография того самого торжественного открытия ДЮЦ. Все, как положено по сценарию: улыбающейся Андрей Бочаров и не менее счастливые дети. Фото опубликовано на официальном сайте администрации Волгоградской области.

уляфото12.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградгубернаторБочаровДЮЦ
0
0
s2