Волгоград Среда, 05 Августа
Политика, 17.07.2017 18:25

Губернатор Андрей Бочаров позвал сенаторов и депутатов на субботние посиделки

В субботу, 22 июля, запланирована встреча губернатора Андрея Бочарова с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации от Волгоградской области.

Как образно выразился один из высокопоставленных депутатов Волгоградской областной Думы, «Андрей Иваныч им салям алейкум будет делать». Напомним, что выражение «салям алейкум» первым среди политиков употребил руководитель Чечни Рамзан Кадыров. Под этой фразой он подразумевал определённый физиологический процесс, которой имеет место быть между мужчиной и женщиной. Ну, иногда, не только между ними.

Волгоградская область богато представлена в Федеральном Собрании. Депутатами Госдумы от нашего региона являются врач Нина Черняева, транспортник Евгений Москвичев и другие. В Совете Федерации работает олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева.

Как пояснили в беседе с журналистом «Блокнот Волгограда» некоторые из приглашенных, они доподлинно не знают повестки дня встречи. Но уверены, что смогут задать губернатору вопросы и поговорить о проблемах, которые волнуют избирателей.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГубернаторАндрей БочаровВолгоград.
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое