Волгоград Среда, 01 Апреля
Политика, 21.02.2020 19:52

Губернатор Андрей Бочаров в рейтинге «мужчин года» оказался ниже Кокорина и Патриарха Кирилла

«Медиалогия» в преддверии 23 февраля опубликовала список лучших мужчин страны. Каким-то образом туда попал и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», за основу рейтинга были взяты данные за период февраль 2019 - февраль 2020 года. Всего в список попали 50 представителей сильного пола: спортсмены, политики, силовики, общественные деятели, журналисты. Медиарейтинг был построен по количеству сообщений в российских СМИ.

Замыкает лист губернатор Саратовской области Валерий Радаев. В список попал и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров – он опустился чуть ниже середины: на 28-е место.

Примечательно, что над ним разместились Патриарх Кирилл и скандально известный дракой с чиновником и отбыванием срока в исправительном учреждении футболист Александр Кокорин.

Снимок.JPG

Не стал сенсацией тот факт, что возглавил список президент РФ Владимир Путин. Также в рейтинг попали председатель Госдумы Вячеслав Володин, задержанный за наркотики журналист «Медузы» Иван Голунов и оппозиционный лидер Алексей Навальный.

   Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочароврейтинг
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое