Волгоград Понедельник, 18 января
Политика, 05.06.2017 11:28

Губернатор Волгоградской области затерялся в середине рейтинга

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров вновь признан руководителем региона со средненьким влиянием. Такой вывод содержится в докладе Агентства политических и экономических коммуникации, содержащим рейтинг влияния глав регионов за май 2017 года.

Тем не менее, в сравнении с апрелем текущего года, губернатор Андрей Бочаров несколько улучшил свои позиции, поднявшись с 61 на 55 место из 85 возможных.

Эксперты отмечают, что на позиции глав регионов в рейтинге оказывают влияние несколько факторов, в том числе кадровая политика, массовые протесты, конфликты власти со СМИ, выявленные коррупционные схемы и так далее. Всего этого в Волгоградской области как раз достаточно.

- Именно поэтому губернатора ждут непростые времена, - считает политический эксперт Андрей Попков, - При этом главной особенностью региона является слабая кадровая политика. Неумелые, непрофессиональные действия целого ряда членов команды губернатора тянут его самого на дно. Если Андрей Иванович в самое ближайшее время не проведет серьёзную кадровую ревизию, его ждет судьба предшественников.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
губернаторБочаровВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое