Волгоград Суббота, 25 мая
Происшествия, 14.09.2022 09:55

«Гумрак сильно заложен бомбами»: онлайн-террористы продолжают акции в Волгограде

В Волгограде поступило очередное сообщение о массовом «минировании» объектов.

Утром 14 сентября редакция «Блокнота Волгограда» снова получила письмо с угрозами. Человек, представившийся как «Тони» из организации «50 благословений с вами» сообщил, что «скоро будут совершены теракты во всех судах, школах, детских садах, университетах Волгограда».

Также в «зоне опасности» все промышленные предприятия области и «сильно заложен бомбами» аэропорт Гумрак.

Напомним, 13 сентября редакция «Блокнота Волгограда» также получила угрозы о массовом минировании объектов в городе. Неизвестные злоумышленники представились гей-националистами Павлом Гордеевым и его другом Георгием. Они объяснили, что их действия связаны с текущей обстановкой в Харьковской области.

Интернет-террористы пообещали «взорвать» множество объектов в Волгограде и области: школы, торговые центры, промышленные предприятия, университеты, детские сады, Волжскую ГЭС, «танцующий» мост через Волгу и даже статую «Родина-мать зовет!».

Ответные требования авторы посланий не озвучили, они оставили для связи номера телефонов и страницу в социальной сети.

Отметим, что в последнее время подобные случаи повторяются с регулярностью. Предыдущее тревожное послание поступило утром в понедельник 12 сентября. Оно гласило «Я вас всех не люблю, ненавижу.  Меня постоянно унижали в школе и я готов мстить. Я стану для вас главным кошмаром».

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградГумракминирование
0
2