Общество,
04.06.2024 21:00
И рыба, и мясо: участница «Мисс Профессия» рассказала о достоинствах «Зельгроса»
Фото и видео «Блокнот Волгоград"
Когда человек любит свою работу, это видно невооруженным взглядом.
– Работаю я в «Зельгросе» уже 10 лет, – рассказывает Наталья Гончарова. – Бывает тяжело, но весело.
У руководителя отдела «Рыба и заморозка» была одна из самых мощных групп поддержки на финале. Она любит готовить и вкусно поесть. Именно поэтому решила поразить наше жюри своим фирменным блюдом, которое было не только невероятно вкусным, но и восхитительно красивым.
Что вдохновляет Наталью каждый день с улыбкой выполнять свою работу в «Зельгросе», какие она ставит перед собой карьерные цели и зачем руководителю отдела сдавать нормы ГТО? Об этом смотрите в нашем видео-сюжете.
Финал конкурса "Мисс Профессия" прошел в большом шатре Экопарка Ангарский по адресу ул.Ангарская 99
Новости на Блoкнoт-Волгоград
– Работаю я в «Зельгросе» уже 10 лет, – рассказывает Наталья Гончарова. – Бывает тяжело, но весело.
У руководителя отдела «Рыба и заморозка» была одна из самых мощных групп поддержки на финале. Она любит готовить и вкусно поесть. Именно поэтому решила поразить наше жюри своим фирменным блюдом, которое было не только невероятно вкусным, но и восхитительно красивым.
Что вдохновляет Наталью каждый день с улыбкой выполнять свою работу в «Зельгросе», какие она ставит перед собой карьерные цели и зачем руководителю отдела сдавать нормы ГТО? Об этом смотрите в нашем видео-сюжете.
Финал конкурса "Мисс Профессия" прошел в большом шатре Экопарка Ангарский по адресу ул.Ангарская 99
Новости на Блoкнoт-Волгоград