Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 29.10.2020 12:15

«И в дождь, и в снег под открытым небом»: волгоградцы 2 года ждут от администрации автобусную остановку

Сегодня, 29 октября, в редакцию «Блокнота Волгограда» обратился житель Кировского района Павел. Он рассказал, как вынужден вместе со своими родителями ждать прибытия автобуса в любую погоду на отсутствующей остановке.

Который год на конечной 95 автобуса «ВолгоГРЭС» нет официально заявленной остановки. По правилам, на месте должен быть установлен дорожный знак, а также специальное укрытие от осадков. Но этого жители района Волгограда не наблюдают уже достаточно длительный промежуток времени. Вместо минимальных условий комфорта для людей, ожидающих транспорт, они получают пустырь без единого указателя. Каждое утро в дождь или снег волгоградцы должны терпеть непогоду на открытом пространстве.

- И в дождь, и в снег люди стоят, ждут автобус на улице, и никого их проблемы не касаются, - поделился в разговоре с корреспондентом «Блокнот Волгоград» Павел, житель Кировского района.

Как рассказывает Павел, его родители уже обращались в 2018 и в 2019 годах в администрацию Кировского района. Им обещали провести работы в ближайшее время, но это время никак не наступит.

blok_obrashchalka.jpeg

Надежда Дубинина. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
автобусная остановкаКировскийВолгоград
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое