Волгоград Понедельник, 30 ноября
Экономика, 08.05.2020 11:11

Имущество «Урюпинского трикотажа» продали на торгах за копейки

В Волгоградской области в рамках банкротства ООО «Урюпинский трикотаж» подведены итоги торгов по продаже имущества предприятия. 

Как следует из протокола торгов, далеко не все имущество некогда перспективного предприятия оказалось востребовано у покупателей. Из 41 лота, выставленного на продажу, торги по 24 признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. По остальным сделки совершены с очень большим дисконтом.

торги трикотаж.jpg

Покупателей на самый дорогой лот - систему газопотребления предприятия с начальной ценой в 400 тысяч рублей - в ходе торгов так и не нашлось. Зато партию трикотажных изделий за 363 тысячи рублей, а также товарный знак за 50 тысяч по начальной цене продажи приобрел один и тот же человек - Сергей Николаевич Попов. Теперь он счастливый обладатель целой горы трикотажных халатов, трусов и прочих изделий с ценой в 20 рублей за каждое.

Некто Наталья Арбина приобрела сразу два компьютера по 800 рублей каждый, факс Panasonik за 100 рублей, две сплит-системы по 200 рублей каждая и одну за 800 рублей, транспортер и термопресс по 100 рублей каждый, парогенератор с первоначальной стоимостью более 33 тысяч рублей достался ей всего за полтысячи. 

Выставленный на продажу автомобиль «Валдай» 2010 года выпуска с первоначальной стоимостью 415 847,00 руб. был продан за 50 тысяч рублей.

Арбитражный суд Волгоградской области признал ООО «Урюпинский трикотаж» банкротом решением от 11 сентября прошлого года и открыл в отношении него процедуру конкурсного производства сроком на 6 месяцев.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Урюпинский трикотажтоварный знакторги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое