Волгоград Суббота, 13 апреля
Происшествия, 11.06.2023 11:12

Иномарка с девушкой внутри рухнула в воду в Волгоградской области

Иномарка Iran Khodro с молодой девушкой в Камышинском районе Волгоградской области самопроизвольно скатилась в овраг, где перевернулась и затем оказалась в воде. ЧП произошло в Камышинской районе Волгоградской области поздно вечером 10 июня.

Подробности со скатившейся в воду машиной «Блокнот Волгоград» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД. За несколько секунд до происшествия девушка находилась в салоне легковушки, сидела на пассажирском сиденье. Двигатель у иномарки был выключен.

Считается, что пострадавшая случайно могла переключить рычаг на коробке передач и перевести его в нейтральное положение. Машина тут же покатилась, оказалась в овраге, где перевернулась и рухнула вместе с девушкой в воду.

К счастью, после случившегося девушка выжила, получив при этом различные травмы. Ее экстренно забрали в больницу.

Известно, что эта трагедия произошла около 19:30 вечера субботы.

В апреле этого года по похожему сценарию произошло страшное с двумя женщинами в Светлоярском районе. Свидетелями смертельного съезда в карьер с водой стали очевидцы. Они видели, как машина на грунтовке скатилась в воду. Все произошло на озере Соленом в центре поселка на станции Чапурники. За рулем китайского внедорожника Great Wall Hover за несколько минут до собственной гибели была 57-летняя женщина, а вместе с ней – 23-летняя девушка-пассажирка. Позднее машину с телами вытащили из воды.

Тело одной из погибших оказалось в сидячем положении на переднем сиденье. Женщина незадолго до смерти успела пристегнуться ремнем безопасности.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградавариипроисшествияЧПтрагедииновости Волгограда11 июняДТП Волгоград
0
0