Волгоград Пятница, 24 мая
Общество, 18.10.2017 15:51

Инстаграм осквернившей военный мемориал «звезды» из ДОМ-2 заблокировали из-за жалоб волгоградцев

Оскандалившаяся веселым смехом и шутками на мемориале «Солдатское поле» уроженка сталинградской земли Ирина Казьмина раскрыла причины блокировки своей странички в социальной сети.

Как следует из ее переписки со специалистом, пытающимся «реанимировать» инстаграм белокурой красавицы, блокировка связана с многочисленными жалобами на аккаунт девушки. Причем источник потока возмущений, оформленных по всем правилам и направленных администраторам соцсети, – земляки Ирины.

Выяснив, откуда ноги растут у ее проблем, девушка вышла из себя. В лучших традициях родной город Ирина обозвала «дном», а тех, кому она оказалась несимпатичной, «свинюшками ванючими» (орфография сохранена). Кроме того, напомнила девушка о «правиле бумеранга» - все возвращается.

Lbb63WTwnsg.jpg

Думать об этом, правда, надо было раньше – например, когда «звезда» ДОМ-2 делала скандальную запись у памятника девочке Миле. Как позднее объяснила девушка на камеру «Блокнота Волгограда», фразы вроде «Эту бабу, короче, нашли в какой-то хате, в общем, зарезанной порезанной», – она произносила не чтобы оскорбить, а потому что не знала истории мемориала.

Тем не менее многих поступок Ирины задел. Так депутат гордумы Андрей Гимбатов обратился в правоохранительные органы с просьбой дать оценку действиям белокурой красавицы.
 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградИрина Казьминаинстаграмблокировка
0
0