Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 06.08.2019 20:49

Ирина Дубцова показала поклонникам свою фотографию с «маленьким малышом»

Сейчас Ирина Дубцова наслаждается отпуском в Монако вместе со своим родным сыном Артемом.

Накануне, известная волгоградская певица Ирина Дубцова поделилась с поклонниками фотографией, где она мило стоит в обнимку со своим 13-летним сыном.

Пост в Instagram певица подписала: «я на каблуках и мой «маленький малыш».

С первого взгляда подпись к фотографии может показаться провокационной, но это совсем не так. «Маленьким малышом» Ирина Дубцова называет своего единственного сына Артема.

- Вашему малышу папа не нужен? – с иронией спросил один из поклонников певицы. - У него есть Папа, - ответила Ирина Дубцова, говоря о родном отце Артема – Романе Черницыне.

Безымянный2.jpg

Как выяснилось в ходе беседы с поклонниками рост Ирины Дубцовой, матери Артема дает ей полный статус называть её «малышкой», поскольку как выяснилось рост певицы около 1.74 сантиметра.

- Какой рост у Артема? – спросила одна из подписчиц известной волгоградской певицы. - 174 примерно, - ответила Ирина Дубцова. - Ирина, так вы оказывается маленькая и миниатюрная, а будучи на концертах кажетесь высокой и статной, - подметила очередная поклонница.

Сын Ирины Дубцовой в свою очередь тоже опубликовал фотографии в Instagram с любимой мамочкой с отдыха в Монако, подписав: «не могу не скорчить рожу на фотке».

- Весь в мать, - прокомментировала фотографию певица.

Безымянный1.jpg

Напомним, что Ирина Дубцова с отцом 13-летнего Артема - Романом Черницыным поженились ещё в далеком в 2004 году. Роман сделал предложение Ирине на «Фабрике звезд» во время отчетного концерта. В 2006 году у пары родился сын Артем, а спустя 2 года возлюбленные расстались.


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПевицаИрина ДубцоваСынМонакоПлазмаОтпуск
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое