Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Политика, 14.07.2020 10:50

Ирина Гусева вошла в двадцатку самых эффективных депутатов Госдумы

В десятом интегральном рейтинге полезности депутатов Госдумы Ирина Гусева, представляющая интересы избирателей Волгоградской области, заняла 18 место.

Как отмечают составители рейтинга, он стал отражением деятельность депутатов Госдумы во время пандемии в нашей стране. Неудивительно, что Ирина Гусева оказалась в двадцатке самых эффективных депутатов страны. С момента введения антикоронавирусных ограничений она ни на секунду не ослабила связь со своими избирателями, активно информируя их о самых важных нововведениях в соцсетях, проводя дистанционные приемы и оставаясь на связи.  При этом Ирина Гусева стала единственным депутатом Госдумы от Волгоградской области, вошедшим в почетную двадцатку. 

рейтинг гусева.png

Одним из показателей, по которому в рейтинге оценивалась работа депутатов, стал индекс народного голосования. И здесь Ирина Гусева стала пятой в стране — эту позицию депутат Госдумы удерживает не первый месяц, оставаясь на связи с избирателями и оперативно реагируя на их нужды. Обратиться к Ирине Гусевой избиратели могут можно буквально в один клик из любой соцсети. 

Неудивительно, что по итогам рейтинга Гусева уверенно вошла в «зеленую зону», закрепив свой шанс на возможное переизбрание на новый срок. 

Стабильное вхождение Ирины Гусевой в двадцатку самых эффективных депутатов Госдумы — это признание федеральных экспертов, которое позволяет ей сохранять собственную точку зрения даже на спорные для региона вопросы, при этом она всегда подчеркивает, что главным приоритетом в работе для нее остаются интересы избирателей.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ирина Гусеварейтинг эффективности депутатовГосдума
1
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое