Волгоград Пятница, 07 мая
Происшествия, 14.04.2021 15:38

Искали школьника, а нашли тело пропавшего рыбака на берегу водохранилища в Волгоградской области

В процессе масштабных мероприятий по поиску пропавшего 13-летнего Михаила в Котельниковском районе на берегу Цимлянского водохранилища нашли труп мужчины. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в районном следственном отделе.

Тело ранее пропавшего 55-летнего хуторянина обнаружил волонтер из Котельниково, когда обходил берег водохранилища.

В январе мужчина на мотоцикле поехал на рыбалку по скованному льдом Цимлянскому водохранилищу. Затем о его местонахождении ничего не было известно. Пропавшего искали сотрудниками правоохранительных служб.

- Лишь по стечению обстоятельств его труп без признаков насильственной смерти удалось обнаружить в период поисковых мероприятий, связанных с поиском 13-летнего подростка, - пояснил руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков. - Вместе с тем поиски безвестно отсутствующего малолетнего подростка продолжаются.

Поиски в окрестностях хутора Чиганаки не останавливаются пятый день. Семиклассник Михаил 9 апреля вышел на резиновой лодке в Цимлянское водохранилище и пропал. При себе у него был мобильный телефон, сейчас от выключен.

Михаила продолжают искать на воде, с воздуха и на земле. На пятницу запланирована огромная поисковая операцию. Местных жителей и волонтёров просят помочь в розыске ребёнка. 

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Цимлянское водохранилищепропажахутор ЧиганакиКотельниковский район
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое