Волгоград Воскресенье, 19 мая
АВТО, 28.07.2020 23:46

Исполнять постановление о временных ограничениях на движение большегрузов в Волгограде никто не спешит

Волгоградский общественник Алексей Ульянов наглядно продемонстрировал действующее ограничение на движение большегрузов в городе. Видеозапись автомобильного потока в Волгограде активист опубликовал 28 июля на своей странице в Facebook.

На ролике отчетливо видно, как на дорожном участке протяженностью не более 300 метров наряду с легковушками двигаются около 12 фур.

- Я вам покажу в действии запрет на движение большегрузов в Волгограде. Вот посмотрите, фура ползет одна, вот вторая...третья...вот зерновоз из 08-го региона. Все как всегда - сказали, пообещали и бла-бла-бла. На участке в 300 метров я увидел порядка 12 фур, - отметил Ульянов на видео.

Напомним, 27 июля комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области сообщил о введении временных ограничений на движение большегрузного транспорта в регионе. Регулировать поток рвущихся в город фур должны экипажи ДПС, однако что-то пошло не так и исполнять постановление администрации Волгоградской области никто не торопится.

Борец за качественные дороги Ульянов считает, что грузовики в городе подписали приговор новому дорожному ремонту. Причем ответственные за принятие решений чиновники не могут не осознавать этого.

- Если бы фуры остановили, то по сути страшного ничего не случилось бы. Но так как наша полиция и областной комитет решили, что дороги надо убить, фуры пустили через город в момент, довольно критичный для асфальта, когда он стал мягким по вине свойств битума при температуре выше 35 градусов Цельсия, - ранее возмущался Ульянов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградфурабольшегрузасфальтдорога
3
1