Волгоград Среда, 05 Августа
Политика, 05.03.2016 13:03

Источник: Задержание Тарасова выгодно определенному кругу лиц

Сегодня корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» стали известны новые подробности задержания главы администрации Городищенского района Волгоградской области Александра Тарасова.

Как сообщил источник, близкий к администрации Городище, задержание Тарасова состоялось непосредственно у здания мэрии, куда он возвращался из городищенской прокуратуры, где поздравлял сотрудниц данного органа с наступающим праздником.

Как рассказывают очевидцы, повсюду были разбросаны банковские купюры, от которых Тарасов, видимо, спешил избавиться.

Предположительно, сообщает источник, арест Тарасова был выгоден определенному кругу лиц непосредственно из районной администрации. Будущее Тарасова на посту главы муниципалитета уже и без того было предрешено. Скорее всего, он мирно покинул бы занимаемый пост на сентябрьских выборах. Видимо, предполагает источник, кто-то «решил ускорить этот процесс, а Тарасов повелся на провокацию».

Напомним,о задержании Тарасова стало известно накануне 4 марта. По данным СУ СКР по Волгоградской области, Тарасов задержан за взятку в особо крупном размере – 500 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: арестСобытия: ВзяткаОрганизации: Городская прокуратураарестзадержаниевзяткаАлександр ТарасовВолгоградская областьородище
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое