Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Происшествия, 01.04.2016 13:08

Итальянец избил 8-летнего приемного сына перед Музраевым из-за перехода дороги на красный свет

Стали известны подробности избиения 8-летнего мальчика гражданином Италии – мужчина ударил приемного сына из-за того, что тот перебежал дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Об этом сообщила сайту «Блокнот Волгоград» уполномоченная по правам ребенка в Волгоградской области Нина Болдырева.

- У приемного отца, который переходил проезжую часть дороги вместе с сыном, произошла внештатная ситуация, из-за чего он несколько раз ударил мальчика по лицу, - прокомментировала Болдырева. - Семья из Италии усыновила воспитанника Камышинского детского дома в феврале, мальчика забрали из госучреждения 10 марта. В ближайшее время ребенок должен был уже получить загранпаспорт, благодаря которому его вывезли бы в Италию.

Известно, что у мальчика имеются психические заболевания.

Напомним, накануне, 31 марта, руководитель волгоградского Следственного управления СК РФ Михаил Музраев стал свидетелем избиения 8-летнего ребенка, мальчика уже изъяли из семьи. На данный момент он находится в учреждении здравоохранения. Готовятся документы для отмены усыновления.

Отделом полиции управления МВД России по Волгограду возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Италии. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Нанесение побоев».

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться


волгоградитальянецизбилребенокинвалид
0
0