Общество, 02.12.2021 22:30

Из пышки в худышку: звезда из Волгограда Ирина Дубцова поразила своим телом

39-летня певица, поэтесса и композитор из Волгограда Ирина Дубцова ошеломила подписчиков своей стройностью. Страдающая многие годы от лишнего веса артистка опубликовала в Instagram видео, на котором с ее фигурой произошли немыслимые метаморфозы.

Ирина Дубцова ранее делилась информацией о том, что медикам удалось найти причину регулярного набора веса - это оказался стресс. Формируя лишние калории организм борется таким образом за жизнь и здоровье.

Волгоградка признавалась, что на фоне жизненных переживаний и трудностей, если бы она была худой, то начались проблемы с давлением, сосудами и внутренними органами. Однако певице все же удалось привести нервную систему в порядок, после чего вес стал постепенно уходить.

Сейчас жгучая брюнетка выглядит довольно тонкой, многие поклонники даже сочли ее худобу болезненной и посоветовали не продолжать эксперименты, а остановить гонку за идеальной фигурой.

Напомним, в ноябре выпускница и победительница «Фабрики звёзд - 4» сделала новую грудь. Она удалила импланты из тела, в том числе из-за того, что пышный бюст стал комично смотреться на стройном теле.

5zoiI2rZ7aw.jpgULvMCkme7tY.jpg5ddc582d8387.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Ирина ДубцоваВолгоградпевицаартисткапохудениепроблема с весомлишний вес
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2