Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 26.07.2020 17:17

Из-за сообщения о минировании в «Пулково» на несколько часов задержали рейс в Волгоград

Еще сегодня, днем 26 июля, петербургские СМИ сообщили, что в аэропорту "Пулково" задерживаются более 10 рейсов по различным направлениям. Среди них был вечерний рейс в Волгоград. На данный момент самолет в пути.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе воздушной гавани аэропорта Волгограда, рейс авиакомпании «Победа» уже вылетел из Пулково. Скоро самолет прибудет в Волгоград.

Ожидаемое время прибытия – 19:25 по местному времени.Самолет в пути. Здесь же подтвердили, что по плану рейс ожидали в Волгограде на несколько часов раньше – в 16:55.

Согласно табло вылета в «Пулково», самолет «Победы» рейс DP 517 вылетел в Волгоград в 16:07.

WhatsApp Image 2020-07-26 at 17.20.29.jpeg

По информации петербургских СМИ, днем в воскресенье из «Пулково» вовремя не могли вылететь рейсы по направлениям: Москва, Иркутск. Еще 8, начиная с 12:30, имели статус «посадка окончена». Но самолеты продолжали находиться в воздушной гавани. Причиной стало поступление анонимного сообщения на электронную почту о возможном минировании воздушных судов и здания терминала.

На место тут же выехала полиция и САБ. В социальных сетях тем временем пассажиры продолжили сообщать и о проблемах по прилету.

- Отпуск кончился: после приземления в «Пулково» уже 45 минут сидим в самолете, не хватает персонала, чтобы подогнать трап, - сообщали около получаса назад пассажиры.

- Все рейсы задержаны, выходы переносят, стоим 40 минут уже. Вот это квест, - написала другая пассажирка.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

людиВолгоградсамолетволгоградцызадержкаПулковожители26 июлярейс
0
0