Волгоград Пятница, 30 октября
Культура, 29.09.2020 13:44

Из-за закрытия театров на время пандемии волгоградская актриса снялась в ТВ-сериале

Ограничения во время пандемии не для всех являются преградой открывать новые горизонты. Светлана Кленина, актриса театра юного зрителя, смогла во время пандемии не только не унывать, но и сняться в большом телевизионном сериале.

Как сообщили "Блокноту Волгограда" в пресс-службе Волгоградского ТЮЗа, заслуженная артистка РФ Светлана Кленина смогла получить роль в телевизионном сериале «Шифр». Ее задачей было сыграть секретаршу, которая должна выбрать между долгом и любовью.

Несмотря на то, что у «Шифра» высокие рейтинги, Светлане удалось проявить себя и не затеряться на фоне таких известных звезд кино: Елены Пановой, Екатерины Вилковой, Светланы Тома, Марьяны Спивак, Сергея Пуспекалиса, Михаила Евланова. Волгоградская актриса смогла выделиться, с помощью мастерства вживаться в роль и чувственности, которую она добавила в характер своей героини. Актерская игра Светланы Клениной теперь может впечатлить не только посетителей постановок ТЮЗа, но и людей по всей России.

Героиня волгоградской артистки является обычной служащей советской закалки. Поэтому сложно заметить в ней ту самую яркую ведущую актрису Волгоградского ТЮЗа, в котором женщина проработала 40 лет. Стоит отметить, что Светлане повезло, потому что ей досталась роль не в нудной мелодраме, а в настоящем шпионском детективе.

На данный момент, Светлана Кленина вернулась домой и работает в родном театре.

- Светлана Кленина, как и другие актёры Волгоградского ТЮЗа, сегодня работают. В театре идут репетиции. Правда, с соблюдением всех предписанных предосторожностей. Готовятся премьеры, но когда увидит их зритель – пока не неизвестно. – Сообщают в пресс-службе театра.

Надежда Дубинина 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
театрТЮЗВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое