Волгоград Понедельник, 26 октября
Происшествия, 05.02.2020 12:35

Избивший в перинатальном центре Волгограда врача и медсестру оказался ранее судимым за мошенничество

Страшная история с избиением молодым хулиганов врача и медицинскую сестру в перинатальном центре Волгограда, обрастает новыми подробностями.

Оказывается, тот самый негодяй, 22-летний житель Волжского Эмиль А., был судим за мошенничество. Причем, осужден он был менее года назад, в апреле 2019 года.

Как следует из материалов судебного дела, 21 сентября 2018 года, Эмиль А., имея преступный умысел, направленный на хищение чужого имущества, обратился за займом в микрокредитную организацию, предоставив ложные сведения о месте работы и платёжеспособности. В реальности, он не имел постоянного дохода и места работы. В анкете же он указал ложные сведения, чем ввел в заблуждение менеджера организации.

Молодому человеку был согласован кредит в размере 5380 рублей, из которых, 5 тысяч это собственно заем, а 380 рублей – страховка. Деньги Эмиль А., получил в кассе микрокредитной организации. Деньги он потратил по своему усмотрению, возвращать их не собирался.

В суде преступник признал себя виновным и был осужден по части 1 статьи 159 «Мошенничество». В зону паренек не пошел, ему было назначено наказание, в виде 200 часов обязательных работ. Прошло совсем немного времени, и молодой человек совершил еще одно чудовищное преступление. 

Напомним, что в отношении Эмиля А., возбуждено еще одно уголовное дело, по факту нанесения побоев сотрудникам перинатального центра в Волгограде. Негодяй жестоко избил врача и 62- летнюю медсестру.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградприговорУК РФроддомхулиганство
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое