Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 17.03.2020 10:08

Известны подробности дела о расчленении тела в Красноармейском районе

Подробности дела об убийстве корреспонденту «Блокнот Волгоград» рассказал следователь-криминалист отдела криминалистики следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области Селезнев Артем.

Напоминаем, что 8 марта в поселке Татьянка-2 Красноармейского района была найдена голова 61-летнего мужчины, которой у дороги играла дворовая собака. Личность покойного установили и нашли виновного. Им оказался ровесник потерпевшего.

- Причастным к убийству оказался местный житель 61 года. В вечернее время у мужчин случился конфликт-потерпевшего обвиняли в краже денежных средств. В ходе ссоры подозреваемый набросился на него с ножом и нанес смертельные раны. После случившегося труп был накрыт шиферными листами, а подозреваемый ушел в недельный запой. Далее он подручными средствами расчленил пострадавшего и по частям избавлялся от  них, - говорит следователь-криминалист.

В воскресенье, 15 марта, подозреваемого приговорили к заключению под стражу. На данный момент по этому делу проводится ряд генетических экспертиз.

Анна Млечко 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградкриминалКрасноармейскийтруп
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое