Волгоград Суббота, 18 мая
Спорт, 19.11.2020 07:33

Известные волгоградцы прокомментировали позорный проигрыш российской сборной

Позорный проигрыш российской сборной по футболу, которая накануне всухую (0:5) проиграла Сербии в Лиге наций, стала темой обсуждения номер один в соцсетях Волгограда сегодня утром, 19 ноября.

Еще накануне у многих, кто решил смотреть трансляцию поздно вечером, просто не хватило терпения до конца досмотреть матч, в котором наша сборная пропускала мячи один за другим. Сегодня утром не удержались от комментариев по поводу проигрыша многие известные волгоградцы.

- Они не Дзюбу защитили, а своих же россиян унизили такой игрой. Стыдно за такой «отечественный» футбол, - вынес свой вердикт экс-мэр Волгограда Роман Гребенников, намекая на отстранение от игры после скандала с интимным видео Артема Дзюбы. Для сборной России это был последний матч в этом году.

Не удержался от обидного комментария и известный предприниматель Андрей Сукачев.

- Как же хорошо, что вчера я не стал смотреть футбол, а пошёл спать. Лучше бы и счёт сегодня утром не посмотрел, - заявил он. Это же мнение поддержал и ректор Волгоградского института бизнеса Андрей Ващенко: "Я тоже не стал смотреть. Все последние игры скатывались в невнятную игру, без видимой тренерской работы и мысли. Командной игры". 

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ДзюбафутболРоман ГребенниковАндрей Ващенко
2
1