Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 18.06.2020 21:45

Известный блогер Волгограда проследил, куда отвозят трибуны с площади Павших Борцов

Правозащитник Алексей Ульянов и по совместительству популярный блогер Волгограда сообщил на своей странице в Facebook о том, куда отвозят гранитные трибуны, демонтированные с площади Павших борцов.

Ульянов признался, что узнать правду ему помогла слежка за автомобилем-погрузчиком со стройплощадки. Выяснилось, что блоки транспортируют на территорию базы зеленхоза.

- Трибуны везут в городище на ул. Гидротехническая, 7. На месте я уточнил, что это база зеленхоза. Помимо блоков с площади, увидел отдельно стоящие блоки с улицы Невской, по крайней мере они похожи на те самые, что сняли перед чемпионатом, я думаю надо это будет уточнить, - написал Ульянов.

Напомним, известие о сносе гранитных трибун на площади Павших борцов в Волгограде вызвало недоумение у волгоградских общественников и неравнодушных горожан. Так, известный краевед Роман Шкода был крайне поражен происходящим, и припомнил, что снесенные исторические трибуны стали свидетелями громких событий Волгограда.

А экс-депутат областной думы Михаил Таранцов и вовсе призвал жителей объединиться и обязать властей восстановить то, что с такой легкостью разрушили.

При этом в самой администрации города до сих пор не дают четких ответов о том как и где будут использоваться гранитные плиты. 

i41okAhlnis.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградснос трибунтрибуныплощадь Павших борцов
1
0