Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Общество, 29.03.2021 22:27

Известный предприниматель Волгограда поддержал теорию о пяти языках любви

Известный волгоградский предприниматель, владелец сети ресторанов "Сушивёсла", "Блинбери" в почти 30 городах России, а также по совместительству любящий отец троих детей и примерный семьянин Евгений Купко поделился с подписчиками в Instagram теорией о существующих пяти языках любви. Выделить основной у своей половинки - непростая, но важная задача для гармоничных и комфортных отношений.

Бизнесмен считает, что всем парам нужно понять, на каком языке любви говорит их партнёр, а для этого следует прислушаться к нему.

⠀- Согласно теории Чепмена существует пять языков любви, и у каждого человека всегда есть один главный. Первый язык любви - одобрение. Для людей этого типа нет ничего важнее, чем искренняя поддержка, слова одобрения и признания заслуг. Второй язык - время. "Ну поговори со мной/побудь со мной" - эту фразу чаще всего вы можете услышать от людей этого типа. Главное тут быть хорошим слушателем и не жалеть время. Этот язык, кстати, у меня основной, не могу без живого общения вообще.Третий - помощь. Этому типу людей важно, чтобы все ваши действия в их сторону были для них, вместо них, ради них. В общем любят жертвы они, и так принимают ваше внимание. Четвёртый - прикосновения. Наиболее тактильный тип людей, любой конфликт с ними можно 100% решить объятиями или поцелуями, в общем кто как любит. И пятый - язык подарков. Вот это как раз язык моей супруги. Для этого типа важен сам факт дарения, и зачастую не важно что именно это будет. Я знаю, что Саша одинаково эмоционально примет от меня и автомобиль, и ракушку, привезённую специально для неё с дайвинга. Поэтому стараюсь делать приятное просто так, каждый день, потому что это важно для неё! В общем желаю всем понять на каком языке любви говорит ваш партнёр, прислушаться и радовать его каждый день, - написал Купко.

Напомним, Гэри Чепмен является признанным мировым гуру в вопросах любви и отношений. Он написал много книг, которые переведены на 37 языков. Наибольшую известность писатель получил благодаря как раз книге "Пять языков любви", она разлетелась по миру тиражом более 5 млн экземпляров. Чепмен дает много важных советов о том как вернуть взаимопонимание и воскресить угасшую любовь.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЕвгений Купколюбовьязык любвиотношения
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое