Волгоград Понедельник, 27 сентября
Общество, 17.02.2021 07:52

Почти половина волгоградцев в жизни пересекалась со «жрицами любви»

Многие жители Волгоградской области не осуждают занятия проституцией.

Напомним, ранее  «Блокнот Волгограда» опубликовал интервью с одним из организаторов незаконного бизнеса в областном центре, который рассказал, что сейчас отрасль платной секс-индустрии переживает затяжной кризис.

Этот материал вызвал живой отклик у читателей, и, как оказалось, почти половина волгоградцев не видят ничего предосудительного в занятиях проституцией.

Мы решили узнать, пересекались ли каким-то образом жизни жителей региона со «жрицами любви», и оказалось, что 40,67 опрошенных в той или иной степени пересекались с «девушками пониженной социальной ответственности».

Снимок.JPG

- Этот вид деятельности всегда вне закона и в тени. И, как правило, под крылом высокопоставленных не пойми кого. Давно надо легализовать, чтобы платились налоги, а не дань. Чтобы работали не на улицах и проходили медкомиссии.

- От брака мало чем отличается: и там и там один человек содержит другого или другую, в проституции это просто сразу видно, а в браке потом . Ну и типа все говорят про любовь-морковь, а сами смотрят на других. Проституция порой более честные отношения, чем брак, чему удивляться-то, - высказали свое мнение волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпроституцияопрос
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое