Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 04.05.2020 10:42

«Убираюсь сама»: больше месяца волгоградка не может добиться от УК «МУК г. Волгограда» дезинфекции подъезда

В рубрику «Блокнот Волгоград» прислала видеообращение жительница Тракторозаводского района Волгограда. Анастасия показала грязный подъезд, который не убирали уже больше месяца.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» женщина, на протяжении месяца жильцы дома по улице Дзержинского, 8 не могут добиться от управляющей компании уборки в их подъездах. 

– Управляющая компания Тракторозаводского района по улице Дзержинского, 8 не занимается уборкой подъездов уже больше месяца. Везде грязь, кругом мусор и пыль, пыльные окна и грязные подоконники.

Волгоградке приходится самой убираться на своей лестничной клетке.

– Подъезд никто даже не подметает, это здесь делаю я, просто потому, что ходить невозможно.
Дозвониться в свою управляющую компанию жильцы дома либо не могут, либо их совсем не слышат.

– Сколько раз бы мы ни звонили, в управляющей компании заявляют, что уборки проходят по графику. Интересно только по какому. Абсолютно никто не реагирует. Что уж тут говорить о какой-либо дезинфекции, если трудно элементарно подмести или помыть полы. И никто не может на эту ситуацию повлиять. 

Стоит отметить, что такое обращение от волгоградцев – далеко не первое. В редакцию «Блокнот Волгоград» ежедневно поступают жалобы от жителей региона о недобросовестной работе управляющих компаний жилых домов.

Волгоградцы так и не могут дождаться дезинфекции, обещанной властями почти месяц назад. Людям приходится брать все в свои руки и убираться самостоятельно. 

плашка.jpg

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
уборкаподъездволгоградкаобращениеуправляющая компания
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое