Волгоград Среда, 25 ноября
Общество, 03.05.2020 13:13

Под Волгоградом вторую неделю ищут пропавшую пенсионерку в голубом халате и красных тапочках

Под Волгоградом жители поселка Городище продолжают описки пропавшей еще 25 апреля Тамары Викторовны Мининой. Родственники не теряют надежду найти ее живой и используют любой шанс найти женщину, которая входит в группу риска по коронавирусу.

Как стало известно "Блокнот Волгограда", сразу после исчезновения женщины ее родственники начали активные поиски: обратились в полицию и поисковый отряд "ЛизаАлерт". Направили ориентировки во все крупные соцсети и вместе с добровольцами расклеивали ориентировки по городу, организовали выезд в область, где предположительно видели похожую женщину, обзвонили все больницы.

По словам родственников, в момент пропажи Тамара Викторовна была одета слишком легко для прохладных ночей: на ней были тапочки и  синтепоновый халат. Пожилая женщина может быть дезориентирована и обессилена долгим пребыванием на улице. Возможно, именно в этот момент она нуждается в медицинской помощи.

минита 1.jpg

Всех, кто увидит человека, подходящего под описание, просят позвонить по номеру горячей линии 8(800)700-54-52 (круглосуточно звонок бесплатный) или инфоргу поиска по номеру +79667890888.

- Вовремя сделанный звонок спасет жизнь человека, которого родные отчаянно ищут уже неделю. Помочь может каждый, - призвали волгоградцев на помощь волонтеры организации "Лиза Алерт".

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
розыск людейЛиза Алерткоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое