Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 08.08.2017 15:31

К приезду Дмитрия Медведева набережную Волгограда украсили клумбами из щепки и деревьями в кадках

А растущие из земли деревья побелили, но забыли полить. 

Вход в конференц-зал, где проходит совещание на тему загрязнения реки Волги, в Волгограде был украшен клумбами из разноцветной щепки. Горожане отметили инновационный подход, который применили власти. Волгоградцы сошлись во мнении, что администрации не хватило времени, чтобы высадить цветы, поэтому новые клумбы были засыпаны разноцветной стружкой.

QYmfocZ7mgA.jpg

На самом деле щепа используется в уличном декоре для оформления клумб. Ей заменяют более дорогой материал – природный камень, но в таких клумбах всегда растут цветы. В случае с украшением Волгограда к приезду председателя правительства РФ власти обошлись малой кровью – применили только деревянную стружку. По периметру клумб были выставлены молодые деревца в кадках. @bloknot_volgograd

bX97nngLR5U.jpg

- Их штук 30. Куда их потом денут? - спрашивают волгоградцы.

Также горожане отмечают, что старые деревья на набережной тоже привели в порядок: окопали и побелили, но вот полить забыли.

yctmKhgNKKA.jpg

Напомним, Дмитрий Медведев прибыл в Волгоград, чтобы провести совещание по вопросу загрязнения Волги. На совещании выступят с докладами губернаторы 10 регионов России. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМедведевБочаровклумбыподготовка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое