Волгоград Среда, 22 Января
Общество, 29.09.2019 16:16

Как изменились знаменитые волгоградцы за несколько десятилетий

Осенний вечер – самое время укутаться в теплый плед и предаться воспоминаниям. Редакция «Блокнот Волгограда» побродила по страничкам знаменитых волгоградцев в Инстаграме и нашла старые фото наших земляков. Давайте вместе посмотрим, как изменились волгоградские звезды.

Прохор Шаляпин

Засыпайте порошок в машинку и возвращайтесь к монитору: здесь вас тоже ждет «Большая стирка»! Прохор Шаляпин поделился архивным видео со своего выступления на одноименной передаче Андрея Малахова. Это был далекий 2002 год. Подумать только, 17 лет прошло! А вот так известный волгоградец выглядит сейчас.


Максим Маринин

Знаменитый фигурист поделился фотографией из далекого детства. Максим не указал дату снимка, но можно предположить, что это плюс-минус восьмидесятые годы. Подписчики отмечают в комментариях, что выражение лица не изменилось, поэтому именитого спортсмена легко узнать. А вы нашли его на фото? Для проверки предлагаем свежий снимок из 2019-го.


Роман Черницын

Солисты группы «Plazma» выложил фото 1988 года. На снимке – улыбающийся паренек из группы «Отражение». Прошел всего-то 31 год, а этот очаровательный юноша успел превратиться в знаменитого певца и покорителя женских сердец. Доказательство из 2019-го прилагается.


Ирина Апексимова

Эту волгоградку по праву можно считать эталоном красоты. Стройная, стильная, яркая. Судя по коллажу, Ира-школьница была такой же. Звезда не назвала дату снимка, но при просмотре изображений, между которыми лежит несколько десятилетий, у редакции возникают вопросы к знаменитой волгоградке. Возможно, Ирине известен секрет вечной красоты и молодости?

Апексимова.jpg

Елена Исинбаева

Королева спорта любит делится с поклонниками результатами своей разносторонней деятельности. Относительно недавно олимпийская чемпионка разместила видео со своим выступлением в Афинах в 2004 году. Тогда знаменитой волгоградке было всего 22. Прошло уже больше 15 лет, но Елена каким-то чудом только хорошеет. Для сравнения – свежее фото из 2019. Конечно, спорт помогает оставаться здоровым и красивым, но Исинбаева, кажется, хорошеет сама по себе.


Елена Слесаренко

Поделилась детским фото и еще одна прославленная спортсменка – Елена Слесаренко. В этой серьезной большеглазой красавице мы без труда узнаем свою землячку. На коллаже, на секундочку, запечатлены две Елены с разницей в 30 лет! А кажется, что 1989-го изменился только цвет волос. Ну и строгий костюм волгоградке явно к лицу.

Слесаренко.jpg

Вера Сотникова

Именитая актриса регулярно делится с поклонниками своими архивными фото. Правда, не подписывает даты, поэтому редакции приходится гадать, сколько лет прошло с момента снимка. Впрочем… Разве в случае Сотниковой это имеет значение? Актриса по-прежнему прекрасна и обворожительна. Разве что стала еще мудрее и солиднее.


Юлия Ковальчук

Блестящая волгоградка давно и активно ведет Инстраграм, но вот архивных фото там практически нет. Поэтому пришлось пролистать всю ленту Юлии и найти снимки 2012 года. Прошло всего-то 7 лет, а кажется, что волгоградка стала совсем другой: серьезной, взрослой, солидной.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ностальгияпрошлоезвездыволгоград
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое