Волгоград Четверг, 02 февраля

Партнеры Миссис Блокнот Волгоград-2022

Общество, 28.11.2022 20:50

Как обычные домохозяйки готовили по нормам санпина

Начинаем самый вкусный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгоград-2022»!
Участницам предстоит приготовить завтрак, но не простой, а по нормам санпина.
Что это значит?
Нельзя использовать: майонез, термически необработанные продукты, фритюр и жакру, сало, салаты, грибы, паштеты, холодные супы, яичницу-глазунья, жгучие приправы, маринованные овощи и фрукты, арахис, карамель и другие кондитерские изделия кофе, квас, кумыс и газированные напитки.



В остальном творческие порывы участниц ничем не ограничены, но будут сурово судиться строгим жюри. Приготовленные за 40 минут блюда будут судиться по следующим критериям:
- вкус;
- цвет;
- запах;
- консистенция;
- соответствие санпину.

О том, как справятся претендентки на звание «Миссис Блокнот» мы расскажем уже в следующих выпусках, а пока смотрите видео и попытайтесь угадать, кто из них что решил приготовить.


Партнеры этапа:
Компания «Виво Маркет» - это один из самых крупных организаторов социального питания в волгоградском регионе. Она обслуживает более 300 объектов, в том числе школы и детские сады. Сердце “Виво Маркет” - самый современный в ЮФО роботизированный производственный комплекс, где готовят мясные и рыбные полуфабрикаты, а также буфетную продукцию для социальной сферы. Более 65 тысяч человек ежедневно получают питание от «Виво Маркет», а в производственных процессах компании задействовано более 1,5 тысяч сотрудников.
Тел. +7 (906) 172-17-55
Сайт
ВКонтакте
Ютуб


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Миссис Блокнот Волгоград-2022  
завтраккулинариякулинарный этапвкусный завтракВолгоград
2
1
s2