Волгоград Понедельник, 06 Июля
Общество, 09.03.2020 11:13

Как живет китайская хохлатая, которой не смогли найти хозяев в Волгограде, рассказала волонтер

Несколько часов тому назад волгоградский волонтер Екатерина передала очередной «привет» от Степы из Москвы. Она поделилась, как на данный момент живет ее подопечный из Энгельса в столице.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на волонтера Екатерину, она отметила, что очень рада за Степу.

Пес провел в столице около более двух недель, и за это время, говорит Екатерина, заметно отъелся.

- Как же я за него рада. У него замечательная семья. Малыш уже заметно отъелся. Рёбрышек не видно уже совсем, - рассказала своим подписчикам Екатерина.

По ее словам, в новой семье к Степе относятся словно к ребёнку.

SDfjYt5j1Z8.jpg

- Ольга Николаевна спасибо Вам за такую любовь к Стёпочке. Я теперь точно знаю, что Стёпка в надёжных руках, - призналась она же.

Сама новая хозяйка хохлатой тут же поблагодарила волонтера за доверие. По ее словам, данной собакой никто никогда не занимался, но наверстать упущенное возможно.

- Я счастлива! Это чудо-ребёнок! Стёпочка в основном ест и спит, гуляем и опять ест и спит. Никак не может наесться. Всё-таки годы голода так легко не забудутся. Но у Стёпы началась сытая и счастливая жизнь в тепле, любви, ласке и заботе. У нас очень хороший врач ветеринар, которая взяла его под своё наблюдение. Я очень надеюсь, что всё у нас будет хорошо! И Стёпочка больше никогда не будет голодным, больным, никому не нужным пёсиком, погибающим на тряпке возле двери! Я очень люблю его!, - прокомментировала новая хозяйка Степы.

Ранее «Блокнот Волгоград» писал, что Степа отправился жить в столицу, в семью, которая его очень ждала. Со слов волонтера – больше месяца. Долгое время для собаки не могли найти машину, которая бы доставила Степу в Москву.

Первый раз китайскую хохлатую пытались пристроить именно в Волгограде, но не сложилось. Сам Степа оказался в городе на Волге из Энгельса, где его морили голодом и лишь изредка кормили костями...

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
китайская хохлатаяСтепалюдиволгоградцыВолгограджителиисторииволонтерыприюты
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое