Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 01.04.2024 16:12

Какие вещи надо выбросить прямо сейчас — советы от стилиста из Волгограда

Универсальными могут быть не только модные вещи, но и одежда, которая на любой красавице будет смотреться старомодно и дешево. Это доказала ведущая рубрики «СтильНо» Наташа Ветрова.

И первый в списке — лонгслив с рукавом три четверти. Он потерял актуальность еще до того, как слово «лонгслив» вошло в широкий обиход.



Не рекомендуют современным дамам носить и обтягивающие джинсы-скинни. Несмотря на то, что горячий тренд на 90-е снова возвращается, такая модель мало кого украшает по-настоящему.



Приталенные пиджаки также не добавляют свежести образу из-за устаревшего кроя. В дальний ящик вместе с ними можно отправить и такие же джинсовые куртки.




Не одобрила стилист всеми любимые многими модницами «кожанки» и куртки с мехом. А если он натуральный, то это вообще — экологический антитренд.




Не стоит носить и приталенные рубашки, которые можно «спасти», только заправив в пояс и сверху надеть пиджак или свитшот.



Наталья также посоветовала выбросить бархатные костюмы и украшения в духе советской классики. Стилист отметила, что подобные изыски гардероба добавляют около десятка лет к возрасту женщины.





Ранее Наталья  провела мастер-класс по похудению к лету без голодания и спорта, который стилист адресовала обладательницам пышных бедер. Ну а в следующем выпуске вас ждет подробный разбор гардероба, не пропустите!

  Подписывайтесь на наш телеграм — там еще больше интересных новостей Волгограда.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: СтильНо с Наташей Ветровой  
Волгоградстильстилистгардероб
1
2