Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 15.06.2023 20:24

«Какого хрена ходишь, скотина»: медработница ударила пациента под Волгоградом

Работница отделения травматологии больницы имени Фишера в Волжском позволила себе на рабочем месте жесткое и претензионное обращение с одним из пациентов медучреждения. Подробности истории сообщили 15 июня коллеги из "Блокнота Волжский".

Видеозапись, на которой женщина в белом халате кричит на пенсионера, разлетелась в интернете. Предварительно, пожилой мужчина зашел в чужую палату, чтобы набрать воды. В этот момент появилась работница больницы и стала его выгонять, используя грубые слова: "Где твоя кровать? Пошел вон!".

После этого женщина толкнула пожилого мужчину и тот упал на пол. Однако вместо помощи он получил очередную порцию оскорблений: "Лезь на свою кровать! Не можешь ходить, какого ходишь, скотина?".

"Блокнот Волжский" обратился за разъяснениями в комитете здравоохранения Волгоградской области. Ответ поступил от главного врача больницы имени Фишера Константина Позднышева. Он счел произошедшее с пациентом недопустимым.

- В ходе проведения проверки сотрудник будет незамедлительно отстранена от работы, инициировано расследование, в отношении медработника будут применены меры взыскания, - уточнил Позднышев.

К слову, волжане и волгоградцы, которые посмотрели видео в сети, оставили массу гневных комментариев в адрес сотрудницы больницы: "Вот это хамство", "Абсолютная жесть! Сотруднику не место в больнице", "Господи, какой ужас происходит в больницах". Однако нашлись и те, кто счет распространение данного видео перед днём медика намеренным, чтобы дискредитировать здравоохранение региона.

Тем временем ситуацией уже заинтересовался региональный Следком и организовал доследственную проверку по факту неправомерных действий медработника.

Отмечается, что следователи установят все обстоятельства произошедшего и примут процессуальное решение.




Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьбольницапациентЧПхамство
1
1