Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 06.07.2023 12:36

Камышанин Александр Родичев погиб на СВО

В ходе специальной военной операции на Украине погиб житель Волгоградской области Александр Родичев. Об этом сегодня, 6 июля, сообщили в пресс-службе районной Камышинской администрации. 

- Александр Васильевич мужественно защищал Родину и с честью выполнил свой воинский долг, - написали в тг-канале Скорбим вместе с семьёй павшего и выражаем родным и близким Александра Родичева искренние соболезнования.

Напомним, ранее "Блокнот" сообщал другое трагическое известие. О гибели молодого мужчины опубликовал официальный тг-канал администрации Камышина.

В конце июня мы писали о гибели 36-летнего камышанина Александра Мишенина. Александр был сержантом, его не стало при выполнении задания командования. И он мужественно защищал Родину, с честью выполнил свой воинский долг.

Вчера в Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва» награждали двух волгоградцев-добровольцев, вернувшихся из зоны ведения специальной военной операции. Виталий и Равиль – двое засекреченных героев в торжественной обстановке получили заслуженные награды «За отвагу». Рядом с ними в эти минуты были родные и близкие. Оба были награждены за задачи, которые успешно выполнили еще в 2022. Вся информация о них по-прежнему держится в тайне. Пока это - семейная реликвия, бережно хранимая бойцами, их командованием и близкими. Мужчины отправились в зону СВО в составе одного из первых отрядов. Один из них пока рядовой, другой уже в звании прапорщика. В скором времени им предстоит вернуться на фронт.

Посмотреть большой фоторепортаж с этого награждения 4 июля можно здесь.


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградновости волгоградасвопогибший на сво
2
1