Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 11.05.2015 20:42

Камышанин снял ролик-пародию на украинского политика Александра Боровика

Камышанин снял ролик-пародию на украинского политика Александра Боровика

В Интернете 11 мая появился новый ролик-пародия на одного из украинских политиков, созданный камышанином Сноуменом Нарисованным.

Видеоролик начинается с того, что "Александр Боровик" заявляет, что Россия должна Украине 350 миллиардов долларов. Но не всей Украине, а конкретно нам, украинскому правительству.

- Народ уже все равно в курсе, что мы его забыли, - вещает рисованный Боровик. - Так что, как говорится, не жили богато, нечего начинать. Россия не хочет платить за газ, который нам поставляет, вот и пускай платит за свою агрессию. Ну или хотя бы за то, что она нам мерещится. В общем придумаем за что, главное пускай платит.

Далее рисованный Аександр Боровик говорит о Турчинове, который пытался выудить у России 100 миллиардов в обмен на признание Крыма, но без успешно... "А у меня такие фокусы с Россией, как минимум, должны прокатить, - говорит Александр. - Рано или поздно мы все равно придумаем весомый аргумент, который заставит Россию дать нам денег. Восстанавливать украинскую экономику мы конечно не планируем, но верхние строчки в списке Forbs непременно займем. Кому сколько достанется - это уже наша проблема.

Напомним, что камышинский мультипликатор уже прославился своими видеороликами-пародиями на украинских политиков: ролик о Яценюке, о Порошенко. А также о видеороликео Джен Псаки.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
КамышинВолгоградская областьСноумэн НарисованныйАлександр Боровик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое