Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 23.07.2015 15:55

Камышинский мультипликатор Snowman высказался по скандалу «Физрука» и YouTube

Камышинский мультипликатор Snowman высказался по скандалу «Физрука» и YouTube

Вокруг канала ТНТ, и в частности, сериала «Физрук» разгорелся нешуточный скандал, тема которого и стала идеей для нового видео аниматора из Камышина.

Последней «горячей» темой для обсуждения среди пользователей сети стало возможное закрытие YouTube из-за жалобы канала ТНТ. Создатели сериала «Физрук» обвиняют администрацию интернет-канала в публикации контента без разрешения правообладателя.

– Это всё равно, что «вешать» на Михаила Калашникова жертвы вооруженных конфликтов, потому что он изобрёл автомат, из которого они были убиты, – пояснил корреспондентам «Блокнот Волгоград» Snowman. –Да и вообще, по авторским правам судятся у нас как-то странно. Взять, к примеру, «Машу и медведя». Сколько уже отсужено компенсаций за блокнотики с наклейками, содержащие этот брэнд. Но достаётся почему-то именно продавцам, а не производителям. Ну а ТНТ рискует нажить себе врагов, потому что по их милости очень много людей может остаться без работы. В общем, 27-е июля ютуберы ждут как конец света.

В мультфильме, главным героем которого стал сам Snowman, мультипликатор предлагает известные способы разрешения конфликта, которые, по его словам, администрация ТВ-канала, видимо, не хочет знать.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградSnowmanвидео
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое