Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 25.12.2015 10:49

Камышинский мультипликатор в канун Нового года выпустил ролик о прощальной речи Горбачева

Мультипликатор из Камышина снова выпустил ролик на политическую тематику. На этот раз главным героем стал Михаил Горбачев.

- Дороги соотечественники, сограждане. В силу сложившейся по моей милости ситуации с образованием содружества независимых государств, я прекращаю свою деятельность на посту президента СССР. Решение это уже проплачено, и ни о каком волеизъявлении народа речи быть не может, - говорит в мультике нарисованный Горбачев. - Разваливая эту страну, спешу вас заверить, что дефицита колбасы больше не будет. Тем не менее в дальнейшем события будут развиваться, мягко говоря, печально.

Далее он рассказывает, что более не будет дружбы народов, и возможны  международные конфликты. А базы НАТО вплотную приблизятся к нашим границам... Также в мультике упомянуто о том, что общество разделилось на финансовые касты: если богатый, то очень богатый, если бедный, то очень бедный...

- Поступок Горбачёва, конечно, непростительный. С другой стороны, забавно, когда его в развале страны упрекают «эксперты», которых ещё на свете не было, когда Советский Союз распался, - прокомментировал «Блокноту Волгоград» автор ролика Snowman.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГорбачевКамышинСноумен
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое