Волгоград Пятница, 19 августа
Происшествия, 06.04.2015 12:14

Камышинский предприниматель-педофил совратил 7-летнюю девочку в своем авто

Предприниматель и семьянин из Камышина надругался над школьницей 2 апреля. Личность преступника удалось установить на следующий день.

В полицию Камышина 3 апреля обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее 7-летняя дочь стала жертвой педофила. Оказалось, что 2 апреля, школьница возвращалась с уроков домой. К ней на машине подъехал мужчина, сказал, что является знакомым мамы и предложил сесть в его ВАЗ.

Девочка поверила незнакомому дяде, села в авто, после чего он вывез ее в лесополосу. Там мужчина надругался над ребенком, после чего выпустил из автомобиля. Придя домой, девочка рассказала о случившемся маме. Она назвала номер автомобиля мужчины и рассказала. как он выглядел.

Благодаря внимательности школьницы, личность преступника удалось установить сразу. Им оказался 29-летний индивидуальный предприниматель из Камышина, занимающийся установкой пластиковых окон. Мужчина состоит в браке и у него есть годовалый сынишка.

- В содеянном задержанный не признается. Однако девочка, увидев его, тут же опознала, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волгоград» руководитель Камышинского МрСО Антон Анисимов.

По факту насильственных действий в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, возбуждено уголовное дело. За содеянное мужчине может грозить до 24 лет лишения свободы. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинпедофил
0
0
s2