Волгоград Суббота, 11 Июля
Политика, 31.07.2018 19:20

Кандидат в депутаты Волгоградской гордумы от КПРФ будет снята с выборов за фальшивый диплом

Второй номер в городском списке КПРФ на выборах в Волгоградскую гордуму Елена Мелехова завтра, 1 августа, будет снята с выборов.

Официально, комиссия будет рассматривать 1 августа ее собственноручное заявление об отзыве своей кандидатуры и отказе от участия в выборах. На самом деле, как утверждает источник «Блокнот Волгограда» в Избирательной комиссии Волгоградской области, причина в том, что Мелеховой обнаружен фальшивый диплом о высшем образовании.

- К сожалению, это так, у Елены Павловны оказался ненастоящий диплом об окончании Волгоградского технического университета. – подтвердил источник в избиркоме, - Эта информация, можно сказать, вскрылась случайно. Некий источник сообщил в избирком о фальшивом дипломе. Поскольку Мелехова действующий кандидат гордумы и в 2013 году прошла детальную проверку, как кандидат, к ней не было проявлено пристальное внимание. Можно утверждать, что, если бы не сигнал неизвестного доброжелателя, она бы избралась в думу и никто бы не узнал о ее дипломе.

Напомним, что 47-летняя Елена Мелехова является первым секретарем одного из райкомов КПРФ Волгограда, она действующий депутат городской думы, долгие годы служила в армии и в охране мест заключения, старший прапорщик запаса.

Ранее сообщалось, что два человека, две женщины, покинули список партии «Единая Россия». Одну поймали на сокрытии сведений о судимости, вторая ушла сама.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКПРФЕдиная Россиявыборы - 2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое