Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 06.05.2020 10:38

Кем и за сколько предлагают работать волгоградцам во время самоизоляции

Без работы даже во время режима самоизоляции не обойтись. Журналист «Блокнот Волгоград» изучил первую десятку вакансий, которые на данный момент предлагает волгоградцам сайт бесплатных объявлений Avito.

Водитель такси, консультант, курьер – это далеко неполный список. Предлагаем посмотреть, какие вакансии сейчас в топе, а работодатель честно готов платить зарплату. Иногда даже "белую".

Сразу несколько компаний заявили, что сейчас нуждается в водителях такси. Набор открыт. Прописанная заработная плата от 75 тысяч рублей. Соискателям обещают выдачу пропусков, а также то, что все автомобили постоянно обрабатываются антисептиком.

xxngMyvnTf8.jpg

Не смогут сейчас остаться без работы и те, кто когда-то хотел попробовать себя в профессии диспетчера. Опыт не требуется. Заработная плата от 20 тысяч рублей. В такой должности придется обрабатывать голосовые сообщения, предоставлять справки, консультировать. Достаточно обладать грамотной речью и четкой дикцией. В других случаях работодатели открыто предлагают работу на дому в условиях офисной работы. В данном случае за обзвон будущих клиентов из дома предлагают 25 тысяч рублей.

Начинающим специалистам, студентам предлагают не менее распространенную вакансию «продажника». Задача - много общаться с людьми, презентовать клиентам технологии и услуги компании. Оплата труда – 25 тысяч рублей.

Как никогда в Волгограде востребована вакансия продавца в сетевых магазинах, причем в самых различных районах города. Работодатель сообщает, что опыт работы не имеет значения, продавец будет трудиться по сменному графику, выкладывать товар, расставлять ценники, работать за кассой. Все это – от 24 тысяч рублей. Кассиров, в том числе ищут и те, кто продает в городе суши.

В этом же списке можно обнаружить вакансии дворника, слесаря, курьера, предложения работы вахтовым методом, в том числе в Москве. В последнем случае среди волгоградцев ищут упаковщиков, например, мармелада, яблок. Еще работодатели готовы платить зарплату грузчикам, разнорабочим, комплектовщикам.

Если вы сейчас тоже ищете работу с достойной заработной платой, вам может помочь наш специализированный раздел на сайте. По вопросам размещения вакансий обращайтесь по номеру тел.: +7 (988) 980-20-19. 

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

работаВолгоградлюдиволгоградцыжителизаработкиденьгизарплатасамоизоляции
0
0