Общество, 06.06.2018 11:57

Керамзитобетонные блоки в Волгограде и Волжском

Керамзитобетонные блоки в Волгограде и Волжском

Керамзитобетонные блоки. Характеристика, плюсы и минусы.

В современном мире технологии постоянно развиваются. Тяжелые, дорогостоящие и громоздкие материалы забываются, на смену им приходят новые, более удобные и качественные. Так, достойным аналогом кирпичу стали блоки из керамзитобетона. На сайте компании “Блок 34” вы можете купить керамзитобетонные блоки в Волгограде всех видов и модификаций, которые могут понадобиться при строительстве. Компания использует передовые технологии и сырье отменного качества в производстве стройматериалов, благодаря чему дома и любые другое постройки прослужат не одному поколению.

Технические характеристики.

Керамзитобетонные блоки изготавливают путем смешивания цементного раствора с керамзитовым песком и гранулами размером 5-10 мм. Существует несколько разновидностей керамзитобетона в зависимости от сферы применения. Выделяют блоки рядовые и лицевые. Рядовые используют для кладки стен, с последующей поверхностной отделкой. Лицевые блоки не требуют дополнительной отделки. Второй особенностью стройматериалов из керамзитобетона является их пористость и пустотность. Материалы с пустотами имеют отличные тепло- и шумоизоляционные свойства, тогда как заполненные блоки используют для возведения несущих стен. Компания “Блок 34” имеет в своем ассортименте все возможные конфигурации керамзитобетонных блоков, благодаря чему в строительстве можно осуществить даже самые смелые дизайнерские решения.

Достоинства и недостатки.

Как и любой другой стройматериал, керамзитобетон имеет свои сильные и слабые стороны, которые необходимо рассмотреть перед началом строительных работ.

Плюсы:

  1. Технология производства сокращает вес материалов, что значительно уменьшает расходы на транспортировку и заливку фундамента.
  2. Высокий уровень тепло и шумоизоляции, за счет пористых свойств материала.
  3. Прочность и огнеустойчивость, что расширяет сферу применения блоков.
  4. Возможность использования в качестве дополнительного утеплителя при строительстве из кирпича и бетона.
  5. Экономичность.

Минусы:

  1. Из-за абразивных свойств материала, блоки сложно поддаются отделке, плохо пилятся и режутся.
  2. Низкая устойчивость к динамическим и ударным нагрузкам.

“Блок 34” занимает одно из лидирующих мест в сфере торговли стройматериалами. Для клиентов компании доступна возможность бесплатного хранения на складе и доставка заказа частями, по мере выполнения строительного плана. Купить керамзитобетонные блоки в Волгограде можно на сайте block34.ru.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

реклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2