Волгоград Понедельник, 20 мая
Спорт, 08.10.2020 12:07

Хамство игроков «Ротора» обошлось клубу в сотню тысяч рублей

Игроки «Ротора» оштрафованы на 100 тысяч рублей за хамство на футбольным поле в матче с «Уфой». Такое решение накануне вынес Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, как стало известно «Блокноту Волгограда» 8 октября.

Футболисты волгоградского клуба наказаны за неподобающее поведение команды в 10 туре Российской премьер-лиги. В матче с «Уфой», который состоялся 3 октября, предупреждения получили семь игроков сине-голубой команды: Фламарион Филью, Седрик Гогуа, Евгений Песегов, Илья Жигулев, Олег Алейник, Патрисио Матикарди и Кирилл Колесниченко.

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента Российского футбольного союза и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента Российского футбольного союза за неподобающее поведение команды (предупреждения получили 7 игроков одной команды) - оштрафовать футбольный клуб «Ротор» из города Волгоград на 100 000 рублей, - огласили итоги заседание КДК.

Напомним, встреча «Ротора» и «Уфы» завершилась нулевой ничьей. На данный момент волгоградская команда с 3 очками занимает последнее 16-е место в турнирной таблице РПЛ.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

спортфутболроторштраф
0
0